父母的作文
以前的儿童节我的家人并不会特别帮我庆祝,他们都会忘记,都需要我提醒爸爸,爸爸才会带我去买好吃的东西和好玩的玩具,我会让自己开心的度过一天。
儿童节是属于儿童的日子,如果上了国中,我就不再是儿童了,我觉得当儿童的我们最幸福了!有礼物可以拿,像今年的儿童节我就收到老师送的故事书,和安亲班老师请的珍珠奶茶,所以儿童节对我来说是快乐的节日,我要好好珍惜未来最后的两个儿童节。
每过一个儿童节,就表示自己长大了,所以我要更加努力用功,并且快乐的成长,因为我增加了许多知识,并得到很多的经验。
我觉得我生活在平安快乐的家庭里最幸福。有时我在看新闻的报导,说:“有小孩被爸爸打伤了”,还有非洲的小孩,瘦得像骨头一样,看得我很难过。我们兴高采烈的欢呼了起来,因为在儿童节我们收到两个礼物,第一个礼物是四面钟,第二个礼物是陶笛,大家都笑得很高兴。
我谢谢父母给我一个温暖的家,老师教导的辛苦,真希望每个孩子天天都快乐。