从小,我家里就我一个孩子。爸爸妈妈打把我当做一个宝贝一样对待,对我娇生惯养。
过了几年,我又多了一个小弟弟。我本以为爸爸妈妈只会疼弟弟,把我视而不见呢。但爸爸妈妈没有,爸爸还像往常一样给我买零食,妈妈也照常给我买衣服,爸爸妈妈对我的爱没有变,也没有忽略弟弟。
我和弟弟的感情很好,弟弟会说话,第一声叫的就是姐姐。我每天都沉侵在幸福之中。每天晚上爸爸那么晚回来也不忘给我们买零食,爸爸是个司机跑长途每天都很累,但爸爸从没有过一声怨言。
爸爸妈妈对我的爱从没有改变过。
我想对爸爸妈妈大声说:“爸爸妈妈你们辛苦了,我爱你们!”