描写夏天的作文
夏天来了!夏天来了!它伴着火辣辣的太阳来了,踏着洁白的云来了,骑着如绿色丝带织成的柳树来了。此时,令我情不自禁地想到“万条垂下绿丝绦”这句话,这足以证明夏天的到来是多么的令人兴奋不已呀!
夏天美在小区里。小区里的柳树下枝繁叶茂,正是乘凉的好地方。老奶奶们在谈着家常,老爷爷们在对弈,而我和我的小书桌在树荫下学习,成了小区里的一道靓丽的风景线。
夏天美在农村里。农村地里的水果和蔬菜有些都已经成熟了。一个个硕大的西红柿犹如小红灯笼,黄瓜架上的黄瓜都顶花带刺的,圆滚滚的茄子也穿上了紫袍……美丽极了!
夏天美在沙滩上。如果你在这个美好的季节去旅游,在沙滩边便能看见天水一色,一望无际的大海了。沙滩上有许多穿着泳衣的人们,我们也加入了这个行列中。首先,选择了一块相对平缓的沙地,齐心协力把帐篷搭好,在里面换好泳衣后带上刚买完的救生圈,学着大人的样子出海。突然,一个大浪打来,我迅速的游,快要到沙滩上,我以为会安然无事了,结果一个大浪又把我卷到海里。我记住了这次的教训,再一次使出吃奶劲儿游回海岸。虽然有惊无险,到我还是很喜欢夏天的海边。
我爱这美丽的夏天,它令人向往,令人回味无穷,令人快乐无比!