感恩老师的`作文
我感恩我的老师,因为老师打开智慧的大门,让我在知识的海洋里遨游。在我的成长历程中,您浓浓的爱一直伴随我左右。
我从刚上学时,便喜欢英语课,因此对英语老师有了一份独特的感情。老师把自己的一切奉献给了教育事业,把最深的爱献给了学生,而留给自己的却是满脸皱纹。
卢老师给我的印象最深。她是一位女教师,姓卢,她的头发乌黑发亮!又黑又大的眼睛里总是发出柔和的光,一脸的笑容使同学们感到亲切,同学们都甜甜地叫他:“MissLu!”
笑,是美好的。但我的心目中,MissLu的笑最美。以前,我以为老师是最让我害怕的。然而,MissLu的每一堂课几乎都用笑容面对我们,使我一下子明白:老师不是令人害怕的,而是令我们感到和蔼可亲的!MissLu的笑给她形象生动的英语课增色不少。所以,我们都爱听她讲课。
但MissLu也有严肃的时候。记得有一次,数学老师布置完回家作业,同学们就开始“大闹天宫”了:有的站起来说话;有的随意在教室里走动;就连坐在座位上的同学也凑起了“热闹”。教室里真是人声鼎沸。这时,MissLu走进了教室。同学们看见MissLu那常挂笑容的脸一下子变得严肃起来,便安静了下来,顿时教室里变得鸦雀无声。MissLu严厉地说:“谁让你们这么闹的?”同学们沉默不答。大家好象都意识到了自己的错误,乖乖地等着她的数落。最后,也许是MissLu不忍心,语重心长地说:“同学们,时间是你们的,浪费时间也是你们的事,可是,你们有那么多的时间来吵闹,不如拿出书来看,既能节省时间,又能提高学习成绩。”啊,这是MissLu对我们的期望,她希望我们成为有用之材!我一直拿这句话激励自己,以后一有时间就看书,了解了很多课外知识。
我的老师!感谢您为我们所做的一切!将来,无论我成为参天的大树还是低矮的灌木,我都将以生命的翠绿,向您祝福——我的老师,愿您的甜甜笑容永驻面庞!