妈妈,感谢你将我带到这个世界上,本来,我是不想来了,国为我觉得你的子宫是世界上最温暖的地方,但是你把我带来了,让我感受到这个社会的人情冷暖,也让我体会到人世间的喜怒哀乐。
有一次,天气非常寒冷,你让我把手放进你的口袋,我一摸,里面简直就像一个温暖的烤炉,可是,你自己的手却在寒风中慢慢变得冰凉。我说,妈妈,我不冷,你把你的手放回口袋吧,你自己凉着呢。可是,妈妈你却不让我把手拿回去,我心里立刻泛起无法言语的感动。
经历了这事以后,我觉得母爱是最伟大的、最包容的、最善良的。母爱还是黑暗中的灯火,饥饿中的食物,大雨中的雨伞,遇到困难时的百宝箱…所以,母爱可以把一切事情变得美好,理所当然地我们要感谢妈妈为子女的付出。