妈妈谢谢作文
山,没有母亲爱的崇高;水,没有母亲爱的深沉;蓝天,没有母亲爱的广阔;大地;没有母爱的更包容!哦,我最亲最爱的母亲!我的欢乐刻在您眼角的鱼尾纹中,我的烦恼藏在您的白发里……
高尔基曾说过:“没有太阳,花朵不会开放;没有爱便没有幸福;没有妇女也就没有爱,没有母亲,既不会有诗人,也不会又英雄。”
热腾腾的牛奶是妈妈的爱。早上,一起床就会有人提醒我:“快去刷牙、洗脸……”走进洗手间,牙刷、牙膏早已准备好,心底不由地涌出一股暖意。那杯放置在餐厅桌上牛奶,是妈妈用爱为我而冲的……
苦苦的良药是妈妈的爱。每当我生病时,耳边时常响起妈妈的话:“儿子,记得要吃药!”望着这一粒粒药,我知道这是妈妈用爱为我而买的……
暖和和的被窝是妈妈的爱。晚上,每当我写完作业,妈妈总会提醒我:“儿子,洗脚水弄好了,快点洗脚睡觉。”洗完脚准备进被窝,因为天气特别冷,本以为被窝也是凉凉的,没想到,妈妈早已把被窝弄得热乎乎的。这暖和的被窝的每个角落散发着妈妈的爱!
妈妈,谢谢你!谢谢你把我带到这个世界来享受您对我如此的关爱!