妈妈谢谢作文
今天,我要对我的妈妈说:谢谢你,妈妈!这是因为妈妈为了我就去拼命赚钱,上班回来之后,总是不顾自己的疲劳还是检查了我的作业,每有一个错,就会跟我说怎么算?还仔细的为我讲解了她的每个步骤。
有一次,您早上起来便叫我起床,我走时,您也放心的时不时吩咐我几句,可我不仅没领情,偶尔跟你顶几次嘴,可你不但没有责怪我,还是一脸微笑的样子,我回来时,您总会出来迎接我。您那身体的疲劳已承受不了了,还硬撑着去上班,为了给我交学费和买学习用品已花了不少心思了,您还为我操心这个操心那个,在这我有想对您说:妈妈,谢谢您!
我还记得冬天时,我已出了门,您却急匆匆的向我跑来,我停下脚步,问您有什么事情?您把围巾给我系上边说:天冷,别着凉了。听了这话,我的泪水不听话地流了下来,正想对妈妈道谢,可妈妈已走远了,望着妈妈远离的身影,我不禁在心里说:妈妈,谢谢您!