我的家庭作文
我家有三口人:爸爸妈妈和我。
先说爸爸!他是一名厨师。每次他吃父亲做的食物,他就像去天堂一样。他嘴里的肉新鲜、嫩、美味。他的母亲为此鼓掌。我父亲也是一名优秀运动员。他每天下班回到社区后都会跑几圈。周末,在他愿意回家休息之前,他必须在游泳池里游几次泳。
再说一遍妈妈!她是个购物狂,每当她有时间在家的时候,她就会疯狂地拉着我和父亲去新街口买衣服。我妈妈也是个书呆子,和我们一起打球。她不能和本一起玩。她一进入竞技场,就有点紧张。她只打了50多次就输了。
再说一遍我!我是一个长着大眼睛、长头发和小嘴巴的小女孩。我的专长是跳舞,跳舞可以让人变得更漂亮,胳膊和腿也更长。虽然每天训练很难,但只要你坚持训练,你就能收获更多的果实。