我的家庭作文
你好,欢迎来到我家。我是积极乐观的马驰。我是男生。我九岁半。我的生日是11月26日,所以我可以马上吃到美味的蛋糕。我家有五口人:看,我爷爷,我奶奶,我父母和我。虽然我没有兄弟姐妹,但我过得很幸福。我们家很宽敞,有两间卧室,一个客厅和一个新书房。
我的祖父母是牧民,但他们已经退休了。他们看起来很年轻。希望他们永远健康。
我父亲是一个非常好的司机。他又高又壮,心地善良。我妈妈是个优秀的秘书。她既勤奋又聪明。
我是一个活泼的五年级小学生,但是我们喜欢打排球和乒乓球,也喜欢做体力活和轮滑。我最喜欢菠萝。又酸又甜又好吃。我们家有很多书,我特别爱看书。每个周末都忘了吃饭睡觉。
父母很爱我,我也很爱他们。有时候爸爸有空的时候,会带着我一家五口去旅游,爬山,爬沙漠。每当我有时间放松他们的时候,我都会给他们讲笑话。爷爷奶奶夸我是个懂事的孩子,每次都满心欢喜。