暑假的作文
在人们心中是暑假是开心快乐的,我也是这样认为的。
低年级时不用上补习班,作业也不是很多,差不多天天在家玩,假期过的十分开心。可现在高年级了,学习十分的紧张,这个暑假我想开开心心的度过两个月。我早已把暑假安排准备好了:上午写作业,下午就尽情的玩一整个下午。
暑假的第一天,我高高兴兴的写作业,想到下午可以好好的玩就更高兴了。中午吃饭时,妈妈高兴的问我:“你知道我今天上午干什么去了吗?”我疑惑又新奇地问道:“什么?”妈妈更高兴了,说:“我呀给你报了几个补习班。”我的心情一落千丈,我想了想:妈妈很了解我的,一定不会给我报太多的补习班,这样算也还有时间玩了。我又问:“那你报了几门补习班?”“三门。”我的心哗的一下落到了谷底。“三、日上课,上午三个半小时作文课,下午三个小时数学课,晚上一个半小时的书法。”
过了几天,我来到了学校,早上八点上课,所以我七点半就到了那里。作文课老师是一个和我同属鼠的老老师,她上课所讲的内容把我吸引了。中午十一点半才下课,中午吃过饭,休息了一下。下午三点上课,这是一位年轻的男老师,他给我们讲解数学题的做法。六点钟我们下课了,妈妈又急匆匆地把我送到另一个分校,到了那,刚好上课,我又急匆匆找到位子坐了下来。
下了课,也八点了,回到家中我叹了一口气,躺倒在床上,到了家可真爽呀!这样的生活可真累!可还要持续一个暑假!
我的这个暑假可真郁闷呀!