暑假的作文
经过了期末考试,我期待已久的暑假终于到来了,我本以为可以在家里一觉睡到自然醒,做完事可以尽情地玩,可我错了,我疲妈妈拉进了“地狱”——小阿姨家。我心不甘,情不愿地走进了门,妈妈便转身走了,小阿姨就开始排课了。
“妈呀!好惨!”我看了课表后发出了一声感叹。
魔鬼课程开始了,早上7点起床,8点上国学课40分钟,休息10分钟,又上作文讲解,接着是口算……,终于到了中午,可我的任务是练一小时小提琴,真可恶!
没过多久,又开始了下午的课,英语阅读、创作课,终于可以放松一下上点心课了,可是下节又是语言阅读,这比上学还累,真想哭!
可是,过了几天,我觉得其实也不那么苦,只要做完事,就可以玩了,中午,小阿姨让我们读英语,我们学会了许多单词和句子,还会流利地读一整篇英语文章,让我们长了不少知识;每天背完诗、默写通过就可以自由活动了,而且,我们事情做得好,还可以得星,10颗星就可以换一个冰淇淋了;每天晚上,虽然不能看电视,但有时可以出去玩,也挺好的,睡觉前可以看书、聊天等一些娱乐,我懂得了一个今天胜似两个明天,学会了抓紧时间做完事情。
最终,妹妹比我先换到冰淇淋,她带我一起分享美味,我们大口大口地咬着仿佛怕被人抢走似的,我要争取早日得到10颗星和妹妹一起分享美味的凉淇淋。
其实,“地狱”也不可怕,不知道以后还会学到什么有趣的事情,我期待……