每一件事,都会让人有着不同的感受,开心,悲伤,害怕等,而我曾经历的那件事,真的让我感到惭愧。那天是国庆节,学校放假,我在家正看电视,忽然我的手机响了,打开一看,是我的好朋友王梓萌,我接了电话问道:“怎么啦,怎么忽然打电话给我呢?”“我怎么就不能打电话给你了。你看今天天气这么好,也好不容易放假,你就和我还有侍婉玲出去玩吧,去卡迪!一定要来哦!正好今天没课,又没事干,我就答应了她。中午我吃完午饭,就座着爸爸车开开心心地去了。我到了那儿,她们都到了,买完了票,我们就手拉着手,一起开心的走进去。
到了里面,我们想玩的都不一样。王梓萌想玩过山车,我和侍婉玲不同意,因为那个我们不能玩;侍婉玲想玩摩天轮,我和王梓萌也都不同意,因为那边人又太多了;而我呢,我想去鬼屋玩,她们坚决不去,侍婉玲说;我宁愿去玩过山车,也不会去玩那个的。我没办法只能听她们的,最后才能去玩鬼屋。我们先去玩最新的项目,玩好之后,我们又去坐摩天轮,摩天轮那边有许多人在等,就像一条很长的龙。好不容易等到了,我们在上面坐好,开始我们谈笑风生坐到了最高的地方,从高往下看,下面本来很大的地方,现在都变得微小了。我们坐完摩天轮,我就立刻拉着她们去鬼屋了她们本来很吧情愿,但没有办法,只好心不甘情不愿的被我拉过去。王梓萌在我前面,侍婉玲在我后面,进去之后,王梓萌就紧紧地我拉着我的手,到了鬼屋的地方,侍婉玲就把我手握的红通通的,我生气地对她说,你别拉我手了,你看我手都被你弄红了。侍婉玲立刻撒开了她的手,但没过半秒钟,一阵阵鬼叫了出来,侍婉玲吓着又把手放在了我的脖子上,我的脖子都已经快发紫了。过了一会儿鬼声不叫了,她也放手了,我也得救了。到了外面,王梓萌和侍婉玲拍了一个掌,嘴巴里还不停地说得救了,得救了,我得救了、我走到了侍婉玲面前说;你看你把我的脖子都掐的紫了。侍婉玲低下了头很不好意思,回家的路上我也想了很多;这件事我是不是我错了,真的觉得这事是我错了,要不是我拉着她们两个人陪我去鬼屋玩,侍婉玲就不会把我手和脖子弄发紫了,而且我应该主动的保护她们,不应该还去谴责侍婉玲,所以这件事,真的让我感到很惭愧。