温暖的记忆作文
仰望夜空,天上的繁星点点,数也数不清,正如我记忆中那一件又一件事……
同样是在一个夜晚,“呀,39度了!”妈妈大叫道,我全身无力的躺在床上,盖了两层被子,妈妈急忙翻找退烧药。找出后拿了个汤匙,我强忍着嘴中的苦味喝了下去。妈妈又东奔西跑地给我拿衣服鞋子帮我穿上,急急忙忙抱起我向门外跑去……
到了医院楼下,妈妈顾不上休息又迅速地往楼上跑,我当时还心想:妈妈这速度可以赶上刘翔了!
到病房里刚打上针,可能是药起作用了,我闭上眼睛便进入了梦乡……
第二天早晨起来,我伸了个懒腰,精神好多了!回头看看妈妈的脸上多了一对黑眼圈,便知道妈妈昨天晚上一定没睡,妈妈见我醒了,便问:“好点了吗?”“好多了,妈妈你的眼圈?”妈妈怕我担心便说:“没看,今早起来撞到了。”妈妈撒谎了。此时此刻,我心中涌上了一股暖流,这股暖流流遍了我全身,刻在了我的记忆深处……
母亲的爱是伟大、无私、温暖人心的,这温暖会伴随我,到永远……