温暖的记忆作文
温暖像是朋友的问候,家人的关心……我渴望被这个世界温暖对待,却没想到已经到我身边了。
小时候的记忆,像是一面镜子,碎了的镜子,一片片的把它拼好,才找到了原本迷失的自己。原来,被遗失的灵魂再也找寻一线阳光。当风吹过,雨下过,阳光洒过,才明白雨过天晴。
依稀记得,在三年级的时候,因为和弟弟打闹被车撞到,从我的脚上骑过去,车上坐着两个大胖子,重量级选手呀,后来自己蹦回家。从此以后,就很害怕车子。那一天,母亲打电话告诉我让我去找她,中间有一个马路,可怕的回忆立马上身,让我久久不敢向前,看着车子飞速驶过,让人眼花缭乱,终于,我鼓足了勇气,换换而行,没有看到车子,对的,没错,我又被一位骑着电瓶车的大叔撞了,摔倒在地,眼前乌黑的我,找不到了出口,突然,我找到了一缕光照,把我拉了起来,牵着我的手,把我送到对面,还在一旁安慰我,见我不哭了,于是便离去了。
她的样貌大众化,却有一颗超过万千的心灵,虽然不知道是谁,我只想感谢一下远方的陌生人。
不管路途多么的遥远,或者是怎么怎么样,请带好一颗勇敢的心,去完成余生的事情,去超越你从来没有尝试的事情。
不怕失败,就怕尝过一次失败,便会想吃甜的。苦,一定有他的“目的”,别把所有人都想成坏人或许他只是像普通人一样活着吧。让爱旅行的候鸟,带着美好的愿望飞遍天下,归来仍是愿望。
远方的你,还好吗?感谢你的出现,让镜子破镜重圆。