天使的作文
我的心中有个神秘天使,它无所不在。伤心难过的时候,找它就对了。那个“它”,就是我温暖的小被被。小被被常常在我难过,想哭泣的时候安慰我。虽然小被被不会说话也不会动,但它会用软绵绵的身体抱着我,让我的身体充满了无限的力量。
有一天,妹妹把我的小弹簧弄坏了,我伤心的哭了起来,奶奶却生气的大骂:“哭什么哭,我最讨厌爱哭的小孩了。”但明明不是我的错,奶奶却骂我。
我跑上楼,来到我的房间。我正在寻找我的神秘天使小被被。我抱着小被被问:“小被被,我有错吗?为什么奶奶要骂我呢?”
这时候,我的神秘天使回答我了。“奶奶骂你一定是有她的原因,说不定真的是因为她不喜欢爱哭的小孩吧?”我终于懂了。神秘天使,谢谢你,我知道了。原来奶奶只是不喜欢爱哭的小孩而已。
神秘天使的化身小被被很聪明,帮我化解了很多事。当我害怕时,感谢温柔得神秘天使陪在我身边,陪伴我度过那些不顺利的日子。不知道你何时要现身,让我看看你温柔的脸。