坐飞机作文
第五天下午,我们一家人在机场坐飞机去海南。到了机场,我们一家人下了车,一进门就看到一大群人在机场走来走去。机场那么多人:黄头发白皮肤的外国人随处可见;有很焦虑的;有些人睡在椅子上;其他人在窗口看飞机。
我们等了很久,终于上了飞机。进入飞机,有无数排座位。我们找到座位坐下。30分钟后,一声巨响传来,飞机缓缓滑行。突然,一声更大的响声传了出来,飞机以闪电般的速度飞上了天空。我突然出了一身冷汗,以为飞机被解除了,但看到安全带才松了口气。过了一会儿,飞机飞过城市上空,下面的城市闪闪发光,像一个巨大的星系散布在地面上,非常美丽。
下飞机的时候我觉得开飞机挺好的。我也想当飞行员!