坐飞机作文
8月5日那天,妈妈说:带我坐飞机去厦门玩,我很高兴!因为我一次飞机都没有没有坐过。到了机场,我看外面有好多飞机,一架架整齐的排着队停在那里我坐上飞机后,漂亮的空姐交给我们乘坐飞机的安全知识,没多久飞机起飞了,开始的时候我好像在往下沉,一会就感觉很平稳了。我从飞机的窗户上往下看,下面的云有的像一层层的雪山,还有的像一团团的棉花,真漂亮呀!偶尔还会飘来一朵灰色的乌云。没过多久就听见广播:"厦门到了,飞机准备降落,请各位旅客系好安全带"。第一次坐飞机感觉真好,特别开心。