坐飞机作文
飞机起飞了,隆隆的机器声震耳欲聋。
透过机舱向外望去,只见头顶碧空万里,脚下云海翻滚。变幻无穷的云彩有的像一座雪山,有的像田间绽开的棉花,有点像毛茸茸的小白兔,在追逐玩耍,还有的像一群绵羊在吃草……真是千姿百态,令人目不暇接。
我们在蓝天白云之间遨游。心里不禁激动万分。我拿出照相机,透过机窗的玻璃,把这美丽的景色照了下来。
这时,热情的空姐给我们送来了果汁和点心。
不一会儿,脚下的云海消散了,我能清楚地看到地面上的景物。只见汽车像甲虫,公路像飘带,房子像火柴盒,湖泊像镜子。一切都变的那么渺小。
我正看得入神,爸爸告诉我:北京到了!