雪作文
我对雪这个东西所谓是又爱又恨,为什么又爱又恨呢?别急,听我慢慢讲。恨是因为今年的雪太大了,飞机等一些交通工具被迫停止了运行;犹于路上结了冰,时不时发起交通事故。车子被冻住了,买个东西还要带两桶热水。干什么?浇车解冻!奇葩的事打开车窗,外面还有层冰窗……爱是因为下雪了,我们可以打雪仗,堆雪人,哦不,更何况我奶奶在后院种了地,下学有助于来月收庄稼。想起五颜六色的菜地,是不是口水流出来了。而且有些非洲人喝不到水,假如下了雪,岂不是……新疆的地就是用天山的雪水浇的哦!
雪,你给我们带来灾难与快乐,你说,我是爱你还是恨你呢?