冬天的一个早晨,我刚刚醒来,和往常一样先吃早餐最后穿衣服,今天可不一样哦!我先穿衣服再吃早餐。等到我穿羽绒服的时候,我刚拿起衣服就触电了,我被刺得受不了,在床上翻来覆去。来到学校和同学拉拉小手时又触电了……就这样我一天都在被电,电,电!
我来到学校发现有好多白气在天空中飘啊飘,心想:这些白气是从哪里冒出来的。我在周围找来找去,突然,有同学问我,“你在干嘛?”我就把事情告诉了他,他说:“这人人都有,你看我。”他张开嘴巴一吐气,白气就从他嘴巴里出来了,我也会吐白气了!
冬天的奇事可真不少。