雪作文
今天下午,下雪了。
我和表妹正在屋子里看书,妈妈突然说:“下雪了!”我丢下书趴在窗户下,透过玻璃往外看,大地穿上了圣洁的银装,这迟到的冬的使者从从容容的到来。小区的花园里,几个孩子在雪中享受下雪的快乐,他们堆着雪人,打着雪仗,让我也想投入这一片白雪中。
晚上,我和爸爸、妈妈一起去龙泉湖,在明亮的灯光下,我看到了雪花的样子,那样的晶莹剔透,圣洁唯美。大自然是多么神奇呀,把雪花造成的如此美丽。小桥上、松树上、湖面上都在白皑皑的冬天的使者的怀抱中。雪地里,闪着美丽的光芒。
此时,整个公园,在五彩缤纷的高塔彩灯下,美极了。