关于声音的作文
最近刮起了一阵感冒风,我嘛,自然而然地又被卷入其中
这天中午,爸爸买回一个大西瓜解馋,当然更主要是为我补水解毒。
“妈妈,请给我一小半西瓜我用勺子挖着吃,好吗?”“好”这声音干脆利落。
在吃任何东西前,我都会让长辈先尝尝,于是我把中间一块没有籽的西用勺子一转送到妈妈跟前,妈妈连忙摆手“我不要,你吃吧,我现在不想吃。”我又转到爸爸跟前“不吃不吃,忙着呢,等会俺吃那一大半”,见爸妈都不吃,我“只好”独享果实喽。
我吃完了一小半西瓜后,妈妈却把那一大半西瓜用保鲜膜封起来了。
晚上做完作业后,妈妈提议把西瓜吃掉,爸爸双手赞同。可是我明显有些疲惫,随口说道:“你们吃吧,我要洗漱睡觉啦,晚安!”听我这么一说,妈妈马上也变卦了“我本来也不想吃的,晚上吃了好起夜呢”爸爸也随声附合:“我也不想吃啦,我正喝着茶呢”
第二天中午吃完饭,妈妈说:“把西瓜吃了吧,再不吃就放坏了!”爸爸说我来切,可是我这个人吃完饭后不太喜欢再进食任何东西,况且中午时间短,我说:“你们还没吃啊,我可不吃了,马上到上学的时间了,拜拜”
晚上放学回家后,发现西瓜还安然无羔地放在餐桌上,经过全家一致同意,这半块西瓜终于被打开了……