看烟花作文
正月十四的晚上,爸爸和妈妈带着我去看烟花。
放烟花的时间还不到,大操场已是人山人海了,我们好不容易才挤进去。晚上八点,开始放烟花。一个个烟花腾空而起,把夜空装点得格外美丽。有的烟花像金色得柳树叶子,从天空中慢慢悠悠的落下;有的像一朵彩色的花朵,在空中绽放;有的在空中放完以后,又飘下许多小红灯笼,在空中燃烧,然后又在天空中渐渐的消失;有的还像一个个五彩的喷泉,喷向天空,把天空照得通明;还有的像一朵大花,可是它放开以后,周围又噼噼啪啪地,放开了许多小烟花;还有的像流星雨一样,快速的划过天空;还有叫响尾蛇的一种炮火,它像蛇一样,在天空中爬行,尾部的地方发出很尖的响声,震得我把耳朵都堵上了,它可真是一条名副其实的响尾蛇呀!
过了好长时间,我的脖子都痛了,好像是因为脖子仰了好长时间的缘故,我问妈妈什么时间结束呀,妈妈说快了。
时间过的好快呀,放烟花活动结束了,人们都散去了,天空中只留下了几条青烟,几颗眨眼的星星和一轮明月。