爸爸作文
“好球,加油!三分,酷!”一个篮球小子投篮命中,帅极了。你现在一定想知道这是谁的儿子?呵,他就是我的儿子,我是一位颇为得意的爸爸。
来,回放时间,让我们回看他的童年。
他三岁的时候,不小心把我的衣服画得满是篮球,对我说,“爸爸,快看!这些球是不是帅呆了?”我看到这一幕,心里开始发火,他看到我生气了,眼里一下子水汪汪,我看他可怜巴巴的样子,气一下消了很多,我跟他说“宝贝儿,你画得真好,但不要在衣服上画,衣服洗干净就不见了,要在纸上画哟!”他一下子笑了起来,我也跟着哈哈大笑。
我还给他买了篮球,只要有空就会陪着他一起去篮球场打球。
他十岁了,有一次他回到家,我满脸微笑地问道:“语文考了多少分?”“七……七……十……五……五。”他全身发抖地说。“啊,不错,比以前的我考得高,我那时连70都没有考到。”我把他拉进屋里,跟他做了一个计划单,并且跟他一起执行。
我看着他帅气地投篮,憧憬着他30岁时的模样,有家庭有孩子了,最让我高兴的是他实现了自己的梦想——成为了一个篮球明星。