三八妇女节的作文
今天,是我亲爱的母亲的节日;也是我们班老师的节日。
早晨,我从鲜花店里买了一只粉色的玫瑰花送给了老师。老师笑了一下,并把玫瑰花给用花瓶给养了起来。
妈妈呢?我下午帮助妈妈干活。因为妈妈晚上5点半才下班,我并不伤心,因为今天已经是三八妇女节嘛!妈妈的工作真得很辛苦,不怎么能坐着。
从今天才发现,原来她们在过节的时候,也很辛苦的。所以他们管教我们的时候,也不要顶嘴,因为她们对我们好!
今天是国际三八妇女节,我我的妈妈可生气了!你知道吗?因为我爸爸给她买了一瓶高级润肤霜,想让她快乐。可是没想到弄巧成拙,她一抹,过敏了!脸红通通的,我的妈妈不停地用手抓,用手搓,不断进洗手间清洗,还是痒得不行,平时温和的我的妈妈脾气也暴躁起来了。
过敏那么难受吗?真不知道是什么感觉。幸亏送礼物,晚上,我拥抱了她,送给她一枚硬币。她笑了!给我们表演了一个刘谦的小魔术《吃硬币》,结果我的妈妈从衣服领子那儿怎么也找不着硬币了,把我们逗得哈哈大笑!最后,硬币从她脊背那里掉了出来,她连忙说:“失败、失败!再来一次!”
第二次,我的妈妈刚把硬币吃下去,爸爸就抓住我的妈妈的胳膊和肩膀摇。我的妈妈急得大喊大叫,可是,已经晚了,硬币再一次从她衣服后面掉了出来!哈哈哈!我也会了!我表演没人动我,当然是成功。我的妈妈却不要我再演,怕我把硬币真吃了。
今年国际三八妇女节挺特殊!