世界上没有比获奖更幸福的事了。我有这样的经历,那种滋味,只能靠亲身经历才能知道。
有一天,我在《我们爱科学》杂志上发现了“奥运知识挑战”。以上问题我一看就知道大部分,金牌和mp4奖互送!我去征求父母的同意。
爸爸很支持。妈妈在哪?是双手赞成。看到爸爸妈妈都很支持。我赶紧跑进屋去回答问题。
回答完问题,我让爸爸赶紧去邮局买个信封。爸爸回来后,我用剪刀把这一页剪得整整齐齐,然后折好放在信封里。然后我把信封口粘好。然后在信封上写下你的名字、地址、邮政编码、北京地址和邮政编码。可以投票。于是我和父亲赶到邮局。
到了邮局,我把信投进了“外地”的邮箱,带着一点希望回家了。
果然,两个星期后,我收到了《我们爱科学》杂志的来信。我迫不及待地打开信封,说我获得了银奖。看到后,我高兴得跳了三尺高。父亲来接我的时候,我立刻把这个好消息告诉了父亲。
爸爸知道我得奖了,他高兴得抱起我,一遍又一遍地吻我。
我又把这个好消息告诉了妈妈。我妈当时惊呆了,半天没说话。她一定被我的成功震惊了。回到家,我看了看银奖是什么。原来是mp3。mp3还不错,反正是用自己的知识获得的。
很快,一家快递公司的大叔递给我mp3,我打开一看:小身体是白色的,上面有一个圈,圈里有五个扣子,很好看。
同学们都很羡慕我,看到他们羡慕的眼神我很自豪。
以后我会好好学习,用智慧换来更多的财富。