热爱的生命的作文
生命只有一次,生命十分的珍贵,同时也十分的宝贵,所以我们要热爱生命。
热爱生命的我们都知道,生命只有一次,当然坚强的我也十分的热爱生命。
还记得有一次,我妈妈给我买了一双花花绿绿的溜冰鞋,刚买回来时我就迫不及待的穿上了它。我才刚刚站起来就重重地摔了一跤,我嚎嚎大哭,还叫着爸爸妈妈。可是我再叫爸爸妈妈,他们也没有过来。后来我溜啊溜,不小心掉进了一个大洞里,里面乌黑乌黑的,什么也看不见。我向上望,哇!好高啊,我还爬得回去吗?我的眼睛一下子就被我的泪水侵占了。我又哭了一阵,突然发现我再哭也上不去,所以我将我的泪水擦干了,下定了决心,我一定要靠自己爬上去。可上面并没有什么可以下手的地方。咦?这是什么?一个晶莹发亮的东西在我眼睛浮出,我走了过去。对,它是我掉下来时玩的一个小铲子,于是我用这个铲子挖了许许多多的大洞,用于踏脚。我便每向上爬,就每挖几个大洞,然后慢慢的爬了上去了。
妈妈爸爸也回来了。他们看我满身泥巴,奇怪的问我:“你去干什么了?”我笑着回答道:“没干什么。”
我们要珍惜生命,努力战胜挫折,不要轻言放弃。