同学情作文
我的好朋友董芳菲因为牙齿不好要做手术,听说了这个消息,我的心里十分为董芳菲紧张,接着又想董芳菲做手术会不会疼呀?昨天李老师告诉我们,要一起去探望董芳菲,还可以带最好的礼物送给她。
同学们听到这件事后,赶紧去准备礼物。我和妈妈来到超市,为董芳菲买了两箱奶,我想牙齿做手术应该不能吃饭,喝奶最好。买奶的时候我想不管花钱多,还是花钱少,只要好朋友身体健康我就非常开心。
第二天老师带着我们来到了医院。来到病房门口,我们排着队静悄悄地走到了病房门口,董芳菲静静地躺在床上,眼睛看着天花板,期待着我们来看她。我们安安静静的走到床边,不知说什么话好。我们一个一个的将礼物送给董芳菲,每人走到她的旁边说了一句祝福的话。轮到我了,我小心翼翼地走到董芳菲旁边,把礼物送给她说:“祝你天天开开心心、高高兴兴、祝你学习越来越棒。”
董芳菲的妈妈把拔下来的牙给我们同学看了看说:“因为这颗牙很长,所以董爸爸给这颗牙取了一个好听的名字,叫冰淇淋牙。”同学们听了都开心的笑了起来。董芳菲看到我们笑了,她也开心的笑了起来,笑得像一朵盛开的玫瑰花。
通过这件事我懂得了,同学之间要互相帮助,关心帮助同学、快乐自己。