同学情作文
三年同窗共读时光,我们曾经树下雄心壮志,也曾豪情满怀!年少无知的我们一起玩闹、嬉戏。累了,就坐在附近的操场上,一起看云卷云舒,聆听蝉鸣和围墙边林间鸟语啾啾。此刻的我们再也无法感受那种熟悉的氛围!
毕业是一段学习的历程的结束,也意味着另一段学习的开始,社会实践体验尝试的开始!二十八年过去,弹指一挥间!昔日同窗已经都是大老板,老板娘了!那时成绩平平者已经腰缠万贯了!那些成绩优秀者也已经是部门经理,业余主管,还有好多同学已经晋升为局长,处长,科长,厅长了!不管我们现在如何,我们在一起都是应该不以位高而居功自傲,不以宝马而沾沾自喜!我们在一起都是无论职位高下,无论富有与清贫,大家其乐融融,谈古论今,快乐无边!
其实很多时候期待着群里发红包也只是一种心情,一种氛围,大家都是不缺红包钱的,大家的日子都过得很充实,红红火火,有滋有味!只是想在同学中寻找昔日的友谊,往日的时光,分享彼此的快乐!快乐是无私的哦!快乐只有分享才能无比快乐哦!