写爸爸的作文
我有一个幽默、帅气的爸爸,他那头黑发中参杂着几根白发,高高的鼻梁上顶着一副眼镜,活像一只博学的猫头鹰。
幽默的爸爸
在一次数学考试中,我考的分数不是很理想,回家的路上失魂落魄,一边走一边叹气。爸爸发现了我的异常,就走到我面前,对我说:你想看我变个魔术吗?我没回答,有气无力地点了点头,于是他像变戏法式地从背后拿出一包零食来,这时,他让我闭上眼睛,然后把它偷偷地放进书包里,谁知零食却留在了他的头上。当我睁开眼睛时,他问我零食在哪儿?我告诉爸爸在他的头上,他还不信,于是他一低头,零食就掉了下来。他小声嘀咕道:奇了怪了,难不成它成精了。我就被他那笨拙的演技逗笑了。
比熊力气还大的爸爸
我的爸爸很强壮,他甚至可以举起一头熊。一天晚上,我们一家出去购物,买到的东西都给爸爸,很快他的手上就提满了大包小包的东西。到了回家的时候,他手上的东西应该有一头大象那么重了吧,可是他还是那么得临危不乱,照样可以健步如飞,他好像在朝它们挑衅。
这就是我的爸爸,幽默而又力气大,同时他也是最令我敬佩的人。