写爸爸的作文
我的爸爸长得又瘦又高的,但是在他的衣服里面有着结实的肌肉,看到他就知道他是个爱运动的人。
我很喜欢我的爸爸,因为他很强壮,可以保护我和妈妈。
爸爸每天都会去健身,所以就成了健身房的常客。他练得满身都是肌肉,有点儿像巨石强森。昨天我和爸爸一起去健身房锻炼,我看到健身房里全是健身器材。爸爸对我说:“石晗辰,来!跟爸爸一起锻炼!”我跟爸爸练了蛙跳、仰卧起坐、俯卧撑……我累得满头大汗,气喘吁吁的对爸爸说:“爸……爸……呼呼,我……先去……呼呼……休息……了。”于是我坐在旁边,看着爸爸锻炼。爸爸先是大步走上跑步机,打开开关,走了起来,过了二三十分钟后,关掉跑步机。你们不要以为他这样就好了,这只是热身运动而已。紧接着,他开始举重、做仰卧起坐。只见他用尽全身力气,双手紧握杠铃,手臂先绷直,再一使劲,将杠铃举过头顶。顿时,我都能看见那几块厚厚的肌肉立即在骨头旁边缠紧隆起,变得厚实有力。看得我有点担心爸爸了,心想:“万一这杠铃掉下来了,会不会压到爸爸呀!”但是这些担心是多余的,爸爸轻而易举地轻轻放下了杠铃。
我爸爸真是个运动狂,健身房就是他的第二个家,我也很佩服爸爸的毅力,我要向他学习这种毅力。