暑期结束了,小学的新生活在我面前拉开了序幕!
爸爸把我送入实验一小的校门口,看着爸爸离开,没有了以前的不舍和娇气,反而多了一份坚强!班主任是何老师,和谒可亲但也严肃。第一节课老师和我们讲了一些学校的纪律,规则,以及安全知识等等,我们认真听课,不再像以前幼儿园的课堂那么自由无拘。
午饭是清炒小虾,卷心菜,还有排骨冬瓜汤,饭菜很合口,我全吃掉了。午休过后,随着上课铃声的响起,老师步入教室,严肃地说:“上课!”我大声的回答“起立!”,所有的同学都站起来齐声说“老师您好!”紧接着大家都作自我介绍:“我叫余周冉昕,今年7岁了,我爱好阅读,唱歌,跳舞,下棋等等,我的特长是能独自阅读许多书本,弹电子琴,跳拉丁舞,下围棋,唱歌。希望与朋友们相处愉快,谢谢大家!”
就这样,紧张而兴奋的9月1日过去了!
嘿嘿,为什么我说“起立”呢?因为啊老师选择我做临时班长,我感到很自豪,也会很努力,希望大家支持我——11号余周冉昕!