第一天开学学生作文
我是一年级6班小新生赵恒睿,今天是我开学的第一天。
凌晨五点多,雷阵雨就把妈妈吵醒。她睡不着,开始检查我的书包,看是否将老师所交待的物品都带齐全了。这一找不要紧,发现少了两张问卷表格,妈妈开始着急,找了半天没着落,挨到六点三刻叫醒我,问我“那两张表格呢?我明明见你昨晚放书包了呀。”可是我也想不起来,也许是我翻书包时又拿出来了,也许是妹妹调皮抽出来了。妈妈说我是丢蛋鸡,不长记性,这回又被她说中了。于是一通找啊,终于半小时后在剪纸堆里找到了!
丢蛋鸡开学的第一天,当然是以丢三落四拉开序幕的。
昨晚分门别类给装入书包的一样样物品,居然没了两张表格。早上花了半个小时终于在剪纸堆里翻出来了。牺牲了我的早饭时间。
容易遗忘的人容易快乐。对于你的开学愿望——“做一个快乐的小学生”,我也只能说:I HOPE SO。