第一天开学学生作文
九月二日是快乐的一天。因为大家都开学了!
早晨,我从睡梦中醒来,一想:“呀,今天是开学第一天!我得快点起床到校。”于是我立马穿好衣裤,乘着爸爸的车飞快的来到学校。
来到新教室,发现一切还是和原来一样。熟悉的上课铃在八点半又荡回了我的耳旁,同学们还在那里叽叽喳喳的讨论着暑假里作文写的怎么样,谁可能是暑假好少年。
语文老师来啦!以前都是数学老师来迎接我们的,为什么这个学期是语文老师呢?因为现在语文老师是班主任了。语文老师还是老样子,大大的眼睛,时而闪烁着严厉的光,乌油油的头发下有着一张圆圆的脸,但脸上好像增添了一些细小的皱纹.
上课了,当我拿到那些崭新的书本时就知道,一个漫长的学期即将来到。当我坐在位子上听老师讲课时,不管老师将的多么生动、动听,我都还是静不下心来听,因为我的心还在暑假里过着。
今天是开学第一天,是学习竞争的第一天。我一定会在今后加倍努力学习的!