我喜欢作文
我们家有一只可爱的小狗叫欢欢,我们全家都很喜欢。
欢欢全身黑黑的,头发又长又密,手里软软的,就像抱着一团黑棉花。它的前后爪跑得特别快!连我的遥控车都跑不过!最让人喜欢的是那个鼻子,湿湿的。到处闻都很有趣。
欢欢爱吃骨头。每当我吃鸡翅,我就扔给他。他会站起来或者转身表示感谢,然后跑到客厅角落啃骨头。
每当我从外面回来,他就用他锋利的牙齿给我拿来一双拖鞋,又叫又叫,仿佛在说:“小主人回来了!小主人回来了!”看,多可爱啊!
我经常带欢欢散步。我一出门,它就跑出来,叫它不要回头。如果有车来了,它会叫“汪汪”“汪汪”。如果一只小狗来了,它会舔那只小狗。
这是我们聪明、可爱、聪明的小狗。你一定也喜欢。