有一次,我和妈妈回老家,我回家的第一个事情就是拥抱奶奶,和奶奶说说话,我一道屋里奶奶就说:“在家里冻感冒没过的怎没样”。我说:过得很好。
和奶奶说完话,我就去找我的弟弟‘妹妹和我的哥哥,晚上睡觉是跟我跟哥哥睡,到了第二天我的妈妈还在睡觉,连早饭都不吃了,有时候睡到下午两点钟才起床。
我从妈妈睡了这么久才知道妈妈是每天都早早的出去上班,连休息的时间都没有我和我的哥哥有一点过不去就是我没理他,他就打我,我玩电脑时他就跟我抢,抢不过来就打我。
现在我哥跟以前不一样了,不跟我抢电脑了‘不打我了’他现在的东西都先让我吃。
我的奶奶说你的哥哥长大了,不打你了‘不跟你抢电脑了’关心你了,我以后就放心了。
我要逗奶奶开心,我说,怎没这么多“了”,我开心的说道。奶奶笑着说:“这都是为了你好”。奶奶您又说:“了”啦是不是,我又开心的说道。
我说完,就轻轻的打了我一下,我知道奶奶不是故意的,是跟我玩的,有一次,我把奶奶气坏了,就用可爱的表情让奶奶静下来。
我的弟弟出去玩,我和哥哥’奶奶都不知道,到了晚上弟弟还没回来我们都很着急,我们刚要出去找弟弟,谁知道弟弟回来了。
奶奶把弟弟拉到屋里说了一顿,我知道奶奶是为了弟弟的安全才这样做的。
该回家了我舍不得离开奶奶,但是我还得回家上学,再见,奶奶下次我还会来的,“保重”。