那一天早上,我和爸爸都因为回老家兴奋而睡不着,早早的起床,我和爸爸准备好了所有的东西后,我们便出发去我最亲最爱的老家了。
一路上,山清水秀,爸爸还给我买了一些零食,我们边吃边欣赏风景,在漫长的等待、期待、不知不觉中,终于到了通渭老家。
到了门口,我突然发现有一个扎着两根小辫子的小女孩站在门口接我们,我过去把眼睛睁得圆圆大大的看着,看了半天,我才看出来原来是三姐姐,这些年不见,原来三姐姐早就长头发了。
我到家,放下东西,便和姐姐一起去玩了。
我还见到了老家的小狗:菲菲,它长了一身灰白相间的毛,两只长长的耳朵耷拉下来,两只眼睛明亮明亮的,它的鼻子黑黑的,似乎是谁一不小心把墨水泼到上面一样,那条尾巴见到主人就使劲的摇来摇去,显示出它那种对主人的和蔼,只要见到陌生人就会汪汪的叫个不停。
我们还和狗玩了很长时间,今天来到老家可真愉快啊!