写乌龟的作文
我家有一只可爱的小乌龟,是一年前我爷爷和我最好的朋友送的礼物。我给它起了个好听的名字叫“欣欣”。
欣欣有一张嘴,两只眼睛,四条腿,背上有一个硬壳,还有一条小尾巴。平时他总是把头埋在龟壳里,只有你敲它背的时候才把头伸出来。它看起来很可爱。别看欣欣的小嘴,它可能会吃!他也是挑食的。其他小乌龟喜欢吃瘦肉,但它们不吃。上次,他一点肉都没吃。后来他换了一只小龙虾,一口就吃了。现在每天早上,我都会喂他两三只小龙虾。晚上回家,我会和他聊天,告诉他我在学校发生了什么。听说我这次是组长,他高兴地冲我眨了眨眼。
告诉你一个小秘密,别看“心”。现在很贪吃。冬天会冬眠。冬天,它不吃不喝。它一直在睡觉。如果你碰它,它会不理你。