写乌龟的作文
水花和静静是我家的两只小乌龟。今天,他们有了错误的想法:他们想爬出盒子。哈哈,你胆子真大!它不会,你看,安静的开始,两只前爪抓着箱子,时不时的弄出很多泡泡,想逃跑,没那么容易,这里滑!突然扑通一声,嗯?发生了什么事?哦,原来是悄悄想逃离“监狱”然后摔了一跤,摔个底朝天。“哈哈哈哈。”我笑得前仰后合。还是不要安静的放弃,头出来了又掉了,但是这次掉在外面了,爬了出来!我马上定下“皇榜”,让父亲把越狱的“逃犯”带回来。好了好了,不然真的是安静的逃避。看,不要安静温柔,其实你很小心眼!
后来splash也受了清静的影响,成了“亡命天涯”,忙得不可开交。有一次这个出来了,另一个出来了,我的天!
我说,小乌龟,你是喜欢外面的风景,想去欣赏,而不是做一只井底之蛙,短视吗?否则,当我有一天心情好的时候,我会让你出去放松一下,好吧,但是我得和我的父母讨论一下。嘻嘻。