写乌龟的作文
我妈说我最近学习状态不好。国庆不准我去任何地方,天天被要求在家看书。我别无选择,只能和小乌龟交朋友。
这是一只可怜的小乌龟,它的整个身体只有一美元硬币那么大。她穿着一条边上有一小圈金色花边的深绿色绣花裙子。多漂亮的女孩啊!
别看她那么小。她和其他人一样擅长跑步。你看,——,在我叫“开始”之前,她拼命地往前跑,手脚并用,三步并作两步。转眼间,她已经跑得很远了。
海龟小姐的翻身也很有意思。
为了看她是否灵活,我故意把它倒放在桌子上。这次她很着急,疯狂地挥舞着手脚,好像在说:“救命!救命啊!谁来帮我!”但是没有人帮她,她只好自己想办法。只见她不慌不忙地伸长脖子,弯腰把嘴靠在桌面上,然后双手轮流抓着桌面,轻轻一推,她就翻了|“啪”。
这是我又小又能干的好朋友海龟小姐——。如果你想和她交朋友,来我们家找她!