秋天来临作文
秋高气爽的秋天来临了,这真是一个美丽的季节。
五颜六色的果园里,有紫莹莹的葡萄,像一颗颗紫水晶挂在葡萄架上。苹果树上有许多苹果,有的是红通通的,还有的是绿油油的呢!火红火红的冬枣像红宝石一样,结满了枝头。
辽阔无边的稻田里,有金灿灿的小麦,它们弯着腰好像在说:“快来收割我们吧!”
被金黄的落叶笼罩的山坡,就像铺上了一层金黄色的棉被,好看极了!
湛蓝的天空中,大雁排着队正在往南飞,它们拍打着翅膀说:“我们明年再见吧!”天空中还有一朵像小马样子的云朵,它也跟大雁一起奔跑着。
秋天真是一个美丽的季节!我喜欢秋天,你呢?