秋天来临作文
秋天来到了,把夏天的热气吹远了,带来了另一番美景。
秋天来到了花园里,鲜红的花朵变枯萎了,叶子变黄慢慢落到了地上,花瓣也慢慢凋落了;但是菊花在秋天里尽情的绽放,把秋天的空气变的更香了。
秋天来到了马路上,树叶像变戏法似的换上了黄色衣服,从树上落下来,像一只只翩翩起舞的蝴蝶。
秋天来到了田野里,金黄色的小麦成熟了,它们聚在一起,一阵风拂过,它们高低起伏,像一片金灿灿的海洋,高粱在田野里像一个个高举的火炬,像在对秋天炫耀着它颗颗成熟的果实。
苹果换上了红袄在树枝上挂着,像一个个红红的大灯笼。梨穿上了金黄色的外衣,“诱惑”着农民伯伯去采摘。
我爱硕果累累的秋天,我爱这个成熟的季节。