秋天到了!秋天到了!秋姑娘慢慢地来到了人间。
跟随者秋姑娘来到了果园,我看到了晶莹剔透的紫葡萄,走到葡萄架前闻一闻,真香呀!我迫不及待地摘了一个,轻轻地剥开了果皮,吃了一口,啊,酸酸甜甜的好美味啊!真让人回味无穷。我又看到了满树的苹果,它们像一个个小姑娘害羞的脸蛋,红彤彤的,真可爱!瞧,那黄澄澄的梨子,从远处看,像小灯笼又像小黄人,有趣极了!
秋姑娘又带我来到了公园。公园里开满了各式各样的菊花,红色的菊花像在表演千手观音;黄色的菊花像女郎金黄的卷发;紫色的菊花像绣球,真美丽呀!
我喜欢秋天,不仅是它的美丽,更是因为这是收获的季节,就像我们平时付出的努力,考试得到的好成绩一样。