我的快乐作文
培根说过:“如果你把快乐告诉一个朋友,你将得到两份快乐,而如果你把忧愁向一个朋友倾诉,你将分掉一半的忧愁。”我的快乐很多,如同满天繁星一样。现在,我就从“星星”中拿一颗说一说吧!
那一天,天气明媚,我和3位同学来到黄淮学院操场边的大沙坑,玩起沙子来。不过有一个人让我很生气,那就是宗正,他居然在做“杨智之墓”,我见了暴跳如雷,马上拿一块方石头,放在沙堆上,哈哈!“宗正之墓”做好了。不愧是宗正,我才做三个,他居然做了四个。天!我快扛不住啦!搬救兵。“陈浩宇,快下来,帮个忙行不?”他听了,只好犹豫地下来了,不一会就玩地比我还疯呢!而这时,吕宗睿像发现新大陆一样,急忙跑来说:“杨智,你们快看呀!这有一个大篮球在沙坑里呢!”我们一听,马上冲上去,谁都想看个究竟。哦!真的耶!这是谁的呀?难道,是上帝送来的礼物?有可能哦!正在我们欢喜时,一个小孩子问:“哥哥,你们看见我的篮球了吗?”哦!难道是这个小孩的篮球,好吧!给他吧!老师说过,做人要诚实。我指着那个球说:“是这个吗?”小弟弟连忙点头,于是我们把球给他后,又开始疯起来。这时,一个熟悉的声音传来:“杨智,回家啦!都6点啦!快走吧!”原来是老妈,真是的,老妈又把我的快乐打破啦!没办法了,我们只好各回各家,各找各妈啦!唉!为什么快乐的时光,总是那么短呢!
我认为,快乐很简单,一堆沙子,一把泥土,就是我们快乐的源泉,童年只要有朋友相伴,快乐就是永远的。