兔子作文
那还得从很久以前说起。
兔子在好时可漂亮了,白白的皮毛,灵活的腿脚,非常俊俏洒脱。它在跑、跳方面都是一流的。
有一天,老虎把兔子叫以跟前来,对它说:“别人不是都说你跑得快吗?那我们就比一场。”它们请了憨厚的狗熊当裁判。比赛开始了,狗熊说,你们一直跑到那棵老松树,谁先跑以终点就算谁赢。裁判打响了发令枪两个人像火箭般的跑出去,最后兔子赢了。兔子一蹦三尺高,正当他得意忘形的时候,一不小心往后一倒,摔到山谷下面去了,就这样把嘴摔成三瓣。
所以我们在高兴的时候不能忘形。