关于努力作文
石头间有倔强的生命——竹,他坚强的性格使我感动得悄然泪下,而我也会有那倔强的生命。
蓬勃的生命
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。我虽然没有她那么伟大,可我依然努力,她能为人们奉献,而我能为花儿奉献。
趴在嫩绿的枝头,啃着刚刚发芽的树叶,虽然叶子很苦,但我却拼了命的吃着,因为我明白,我要厚积薄发。只有这样我才会有蓬勃的生命。
顽强的生命
渐渐地苏醒,发现四周伸手不见五指,慢慢的摸索到边缘,发现我被封在了一个黑房子里,我又开始拼命的啃咬。
开始还充满了力气,可是慢慢地我的身体越来越不听使唤,没多久再次晕了过去。醒来时又开始咬,我知道努力后我就会成为万众瞩目的蝴蝶。
璀璨的生命
“啪”终于出来了,我再也不是人人嘲笑的毛毛虫了,闻着清新的空气,看着缤纷的世界,我的心跳渐渐的加快,现在我要完成我的使命。
白天,在花中翩翩起舞,夜晚,我在星空与星星同眠,过了一天又一天,璀璨的生命渐渐地走向凋零,不过经过努力花儿也芳香四溢。
在蓬勃顽强又璀璨的生命中,我与你努力同行。