我的心里话作文
妈妈,今天我想对您说说我的心里话,希望您不要生气。
上学以后我很少能到外面玩,就像一只被关进笼子里的小鸟,你用一把无形的大锁把我紧紧地锁住,让我吐不过来气,到家就让我写作业,看书等等,在这五年里,我基本上都没有怎么出去玩过,暑假的时候跟我说,妈妈我们出去玩吧,你对我说,外边太热,还是在家好好学习吧,每次你就是用这句话来拒绝,我知道当时,我是多么生气,别的同学都可以出去玩,而我只能在家像一只杯关进笼子里的小鸟一样,什么都得听您的,我真的特别的伤心,您身边您伤心,我在被窝里哭
清纯,我没有睡醒,您就把我从暖烘烘的被窝里叫了出来,让我读书,吃过早饭,又让我投入紧张的战斗中去了,一堆堆的数学习题,英语习题,语文习题看的我眼花缭乱,头昏目眩
到下午四点钟左右,终于完成了任务,我心里想,总算熬的过头了,可是您却让我再去听英语录音,我来到阳台上看着楼下那无忧无虑玩耍的同龄伙伴,我心里难受,我现在才感到孤独的滋味
放假了,学校组织游玩,你却说什么也不肯让我去,就连别的项目也不让我参加,雨课上跳高赛跑等项目我都打不了标,妈妈,这都是你整天让我死读书的结果
妈妈请给我自由吧,您望子成龙的心情我能理解,可我不能整天的学我想要一些课外活动,我渴望到大自然中去,我渴望和小伙伴一起玩耍,我渴望自由,我求你了,放我出去看一看外面的世界吧!