你们好!我是你们的女儿“蒋运萌”!谢谢你们这12年来对我无微不至的照顾!你们辛苦了!
爸爸,悄悄地你脸上爬满了皱纹,可你却依然坚持工作。我知道﹕是因为我马上就要上初中了,你是在努力为我攒上初中的钱。特别是在我知道你因为劳累过度而导致肌肉酸痛时,我的心也悄悄的留下了眼泪!爸爸!谢谢你对我和妹妹的关爱和呵护。我会努力的!不会让你失望!
妈妈,看看你那早已疲惫的心,却还依然乘载着母爱。你与爸爸终日在外面日晒雨淋,却还时不时的往家里打电话。谢谢你!我敬爱的母亲!是你让我在你的呵护下长大,不受风吹雨打。
从十二年前的一个清晨,我这个小生命的诞生,就给你们带来了许多快乐,同时也给你们带来许多麻烦。常常在你们睡的甜美时,吵醒你们,让你们喂我吃奶、换尿布。十二年后的我还是让你们那样操心。
所有的感激之情,都包括在这首歌中:父母啊!你们辛苦了!清香的风儿拂过草地,你们的女儿长大了,懂事了,也……