我的生日作文
五月一日劳动节,是我的生日,这天爸爸和妈妈正在房间商量我的生日怎么过,我心里高兴极了!爸爸说:“还会邀请郭航斌、黄诗晴、谢肖安恬……反正是你的好朋友都会请来我们家为你过生日。”
妈妈在家做南瓜饼、水果拼盘、披萨和一大锅绿豆汤。她去买东西,我猜会不会是给我买的礼物。傍晚,爸爸回家提着一个大盒子,爸爸说:“你猜猜里面装的是什么呀!”我说:“我知道,是一个大蛋糕。”果然,他打开了盖子,里面确实装了一个美味的巧克力蛋糕。
我的生日活动开始了。蛋糕插上九支蜡烛,涂上一层厚厚的巧克力,上面有透红的樱桃、绿绿的奇异果、黄色的水蜜桃,还有“祝你生日快乐”六个大字。我收到了许多礼物,有一本精美的本子和一本图画书,还有白色的球鞋……而且大家还为我唱生日快乐歌。
我给自己许愿:希望同学们,爸爸,妈妈和我都平安、健康。我一直生活在爱与幸福之中。