我的生日作文
2月8号那天,是我的10岁生日,也是我三年级下学期开学报名的第一天。我背起书包早早来到学校,心想赶快把名报了,好回去过生日了。
当我走进家门时,看见好多亲戚都到了我家,并老远还看见了一个漂亮的蛋糕,那是姐姐到维利康蛋糕店里精心为我准备的。我高兴得一蹦三尺高,连忙跑到厨房去问妈妈:“妈妈,这蛋糕仕么时候吃啊?”妈妈说:“中午的时候吃。”
我盼星星,盼月亮,终于等到吃午饭的时间了。今天妈妈做了一大桌子的好菜,我一上桌就大口大口地吃了起来,我边吃边说:“好吃好吃哟!”当然再好吃我也会少吃一点,为仕么呢?因为我还要留着肚子吃蛋糕呢!
吃过饭约一个小时,妈妈就把蛋糕拿到桌子上,大家围着桌子,为我唱起了生日歌。我点起蜡烛,许下了我一个小小的心愿……接着爸爸来打开了蛋糕盒,哇!我看见里面镶着一条龙,那是奶牛和水果混合而成的。我迫不及待地端起一个小盘子,拿起小叉,并给所有人也拿了一份,准备吃蛋糕了。爸爸先切了一个龙头给我吃,并对爸爸说吃了龙头今后会飞得更高!我的调皮姐姐在我吃蛋糕不注意的时候,把我的脸变成了一个大花猫!大家看了哈哈大笑!
那天的生日过得真开心呀!