我的漫画老师作文
“刷”的一下,全班同学如同被电击了,背挺得笔直,有的同学开始还扭着身子,一看门外,也被电击了,原来,他们是看见了一位老师。关于这位老师,且听我娓娓道来。
这位老师姓龙。龙老师是我最喜欢的老师。她负责教我们班的语文,同时也是五(3)班的班主任。
龙老师戴着一副红色的眼睛,不高不矮,有点瘦,五官小巧玲珑,眼睛大,鼻子小,樱桃小嘴。龙老师的头发齐肩,上半部门束到脑后,其余部分披在肩上。
龙老师有两个突出的特点,其中之一就是声音大,一惊一乍,感觉像春雷。有几次,老师为了惊醒那些开小差的同学,故意不说话,然后突然间大叫同学的名字,吓得他们快要魂飞魄散。还有几次,老师踏着轻快的步伐走进教室,温柔地微笑着问我们:“孩子们,预习了吗?”……”这时,老师的笑容中有点牵强:“难道没有?”老师的眼睛里好像迸出了火星。三秒以后,火变旺了,老师严厉批评到:“我最不喜欢欠作业,补,快补!”此时,教室里的空气似乎被凝固,同学们都低下了头……老师就是这么严格要求我们,让我们学会自律,学会学习。
龙老师做事很仔细。有时候,改错的时候我忘记用铅笔划掉错误答案,老师就叫我改了再来。有人忘记用铅笔改,重来,反正必须完美无瑕。因此,我们都带着一块橡皮和一支铅笔,边排队边改。
这就是我最喜欢的龙老师,春雷老师!