父母作文
父母不懂我们的心,这一句子对广大的父母朋友来说并不实用,几乎把他当做一种无聊的词而已,但对我们而言这个句子可以说是最可以代表我们的心声对我们而言是最熟悉不过的。
父母们为了能让我们上好大学,找好工作,挣大钱,过好生活把我们关在一间小屋里干自己不喜欢的事,而我们只能望着蔚蓝的天空幻想,憧憬,也只能面对着无休无止的作业而发愁:到底什么时候才能摆脱这样的生活。怎样才能从笼中之鸟变化到在天空中自由飞翔的小鸟了?
父母不懂我们的心,为了提高我们的能力让我们去参加这补习班那补习班的,弄得我们头昏转向而我们了,却没有什么权力去选择自己喜欢的补习班,跟着父母走动走西,而我们唯一能做的是什么?只是让父母开心而已,但他们不知道我们时常在没人理会的角落暗暗的流泪。
有时我们真的想去干自己喜欢的事,不理这些烦恼,痛痛快快的玩一场游戏,上QQ去和自己的网友倾诉衷肠,去好好的在电脑上玩游戏但这些去一次又一次的被你燃烧成灰烬,让美好的愿望化成袅袅青烟。
父母请静静的聆听我们的心声吧!不要然我们再一次的暗暗的流泪了。