父母作文
每当一个孩子来到地球,就会有两个天使在你身边。这两个天使在默默等着我们。当我们哭的时候,他们会让我们笑。当我们笑的时候,他们会和我们一起开心。他们总是知道我们想要什么,总是能读懂我们的心。这些天使是我们的父母。
小时候体弱多病,经常生病,让父母头晕目眩。我还记得当时的情景。一个深秋的晚上,我因为一场大病住进了医院。那十几天,我再没听到笑声。因为我的病,我们全家都皱着眉头。我还清楚地记得,我发烧最厉害的时候,我妈快疯了。她在哭泣,用爱抚摸着我的手臂,而我的父亲则跑来跑去,吃药还债,汗水浸湿了我的衣服。我看着他忙碌的背影,泪流满面。好了以后就不玩了,不吃零食了。我变成了一个好孩子。
父母永远是最能理解和理解我们的人。当我们不开心的时候,他们会和我们一起玩,放松,让我们开心。当我们有太多作业要完成时,父母总是耐心地陪着我们。
父母永远是我们的福神,珍惜每一个美好的日子,不要让任性折断天使的翅膀,让天使伤心,感谢他们!