春天的到来作文
春天来了!春天来了!我们脱掉厚厚的棉衣,去寻找春天的足迹。春姑娘也来到了我们人间,春姑娘把春天献给了我们这些可爱的孩子们,让我们不再寂寞;春姑娘把嫩绿色献给了小草还有正在发芽的叶子;春姑娘最后把五彩缤纷献给了美丽又可爱的花姑娘。真是美丽啊!
春天来临,春回大地,万物复苏,花园里百花齐放,争奇斗艳,整个花园五彩缤纷的。就像一片花的海洋,有迎春花,丁香花,桃花……扑鼻而来的花香真让人陶醉啊!
勤劳可爱的小蜜蜂在忙碌的采蜜,美丽的蝴蝶在翩翩起舞,花儿们张开了美丽的笑脸,欢迎蜜蜂的光临,把花蜜献给蜜蜂,作为对他们授粉的回报。
桃花也张开了笑脸,她的微笑是最美丽的。看着花园里这些美丽的花,孩子们笑了,春姑娘也笑了,看到这美丽的花园大家都笑了。花园里充满了笑声,飘荡着花香,我们找到了春天。春姑娘一直都在我们的身边,只是我们需要一双善于发现的眼睛。
小朋友你还在为找春天而烦恼吗?跟着我一起,带着善于发现的眼睛出发吧!