青春给我们快乐和悲伤,青春给我们美丽和丑陋,青春让我们感到成功和挫折。青春是如此迷人,以至于无数的年轻人俯首称臣。
青春是你有多大,我有多小。你就像一个门槛,站在上面我根本无法忍受你的存在。你每天都依恋着我,但我认为你并不存在。也许直到你消失的那一天,我才惊讶地回过头来,你已经在这里了。
你量过门槛的宽度了吗?只有脚踏板的宽度长,你可以在一秒钟内踩上去,然后在另一秒钟内走出去。这有多短?如果青春只有两秒钟,我想我的两秒钟一定很长。
青春给了我们的对手。
无论在学习还是工作中,都会有竞争对手。他可以说是你成功的开始或结束。当我们遇到我们的对手时,我们不应该退缩,忽视他的弱点。我们应该谦虚,而不是傲慢。它也不能完全自我封闭,与世界隔绝。没有对手,生命不可能像死细胞一样完整地构建。这是年轻人给我们的考验。
青春给我们时间。
年轻的孩子是他们一生中最美好的时光。让我们不要展望未来。这只会让时间过得更快,青春会尽快向你告别。站在青春的时钟上,我们应该学会珍惜,用他来完成我们的使命,用他来创造我们自己的未来,用他来展现我们的风采。这样,当你老了,你就会享受你青春的果实。
青春给我们知识。
知识是社会发展的标志。未来的社会取决于我们年轻人的发展。青春是为了启发我们前进。他让我们知道,我们现在正在努力奋斗,有着光明的未来。只要你有丰富的知识,你就能在社会上立足,并被别人认可为你的价值,财富会让你满足于你的努力。
如果你燃烧你的青春,你将永远不会后悔你的一生。