我的课余生活-三年级作文
我的课余生活1我的课余生活丰富多彩,在课余中我可以做许多事情。其中,我最喜欢折纸,因为折纸可以折出许多动物的形状和其他东西,所以我喜欢折纸。
星期六早晨,我刚吃完早饭,就拿出作业本来写作业。写完作业,我便拿出彩纸到沙发上,便折了起来,我折了好久,感觉不耐烦了,因为折了好久,都没有这好,所以,就躺在沙发上,妈妈过来问我:“小娜,怎么了?”我把刚才发生的事情告诉了她。妈妈就说:“既然你喜欢折纸,就应该坚持做到,再说,折纸本来就需要耐心,所以你应该有耐心。”我听了妈妈的话,就继续折起纸来。当我折好千纸鹤时,我非常的高兴。
这就是我丰富多彩的课余生活。