我的课余生活-三年级作文
在学校里一天的校园生活中,什么时候最快乐,我会大声得告诉你是我们在课间的十分钟。
下课铃声响了,同学们一溜烟地跑出了教室,出去玩他们自己喜欢的游戏。他们有的跳绳、有的踢足球、有的扔沙包。操场上一下子变的热闹起来,我喜爱的课余生活开始了,我最喜欢跑步,我和我的朋友们进行了一场跑步比赛,比赛开始了,我像离弦的箭一样冲了出去,同学们看见了也卯足了劲向前冲,大家争先恐后地向终点冲去,终于快到终点了,我一个冲刺跑到最前面,就当我以为自己要赢时,我的朋友小明在身后以迅雷不及掩耳的速度冲到了终点,夺得了冠军。虽然在这场比赛中我没有得第一名,可是我在这场比赛中享受到了快乐。
没有上课老师的提问,没有复杂的数学题,没有遇到难题时的冥思苦想,没有为完成作业的奋笔疾书。在这课间十分钟里,我们会忘记苦恼,在快乐中放飞心情。