我的课余生活-三年级作文
我的课余生活像彩虹的颜色,五颜六色。我的课余活动特别多,有旅游、画画、看书、滑轮滑……其中,我最喜欢的活动是旅游。
我爸爸带我去过特别多的地方。其中,我最喜欢的地方是从化和惠东。
我们就说说从化吧,我们那天去了从化,到了从化市,我们走了一段路。我们的目的地就在第二座山上,我们先上了第一座山,刚开始我还觉得一路青山绿水、鸟语花香,道路两旁满是凤尾竹。
到了半山腰,我就不耐烦了。我开始抱怨起来:“爸爸,什么时候才到啊?”妹妹也开始抱怨起来:“哎哟,我的小腿坐车坐得都抽筋了!”爸爸鼓励我说:“马上就到了。”
我们到了山顶,停好车,架好烧烤架、准备好食物就泡脚了。泉水凉凉的,就好像回到了夏天。
我妈妈煮粥,不爱喝茶的朋友开始烧烤,爱喝茶的朋友和爸爸一起喝茶。我吃完饭带爸爸的朋友的狗遛狗。
到了傍晚,我们回到了家。
旅游丰富了我的课余生活。