母亲的礼物作文
过母亲节时,同学们都为妈妈准备了精美的小礼物,我也想送妈妈一枝花,但我摸着空空的口袋,犹豫徘徊在花店门口。
那天,天上的星星一眨一眨的,微风轻轻地拂过脸庞,柔柔的,我写完了作业。来到“稀物集”花店门口,心想:妈妈最喜欢花,我没有钱,不如就自己亲自做一朵吧。
我一到家,拿起一张白色的纸,拿出一支勾线笔,一笔一笔细心画着每一片花瓣。又拿起水彩笔涂了起来,水彩笔就像有魔力,不一会儿,一朵栩栩如生的玫瑰出现了,就像一个母亲抱着熟睡中的孩子一样。我满意的左右看了看,点了点头。
到了母亲节,当我拿着画满面春风地站在妈妈面前,妈妈看着我的画笑了,她笑得是那么美丽,眉毛弯弯的,像夜空的月亮,嘴像一块儿湿润的糖,紧紧地抱着我说:“这是我母亲节收到最好的礼物!”
妈妈喜欢花,我会在每个母亲节都送妈妈花,让她快乐!