美丽桃花作文
春天悄悄地跑进了公园里,桃花争奇斗艳,芬芳迷人,我一定要去公园,去看一看这样美丽的花仙女。
清晨,爸爸带我去了公园。我跑到桃花林里,远远望去,桃花林就像一片粉色的海洋,美丽极了!
走近看,桃花一朵有一朵的姿势,有的半开半合,就像害羞的小姑娘正往外翘呢!有的忍受不住寂寞,展开全部花瓣,急着要和人们见面呢。有的还是花骨朵,看起来马上就要展开双手似的。凑进一闻,一股淡雅的香气扑鼻而来。
我看看这一朵,很美;再看看那一朵,也很美,寻一朵仔细看,它有两层花瓣,就像双层蛋糕一样。微风吹来,一片叶子像蝴蝶一般飞了下来,落在了我的肩膀上,正要和我聊天呢!
我忽然觉得自己仿佛就是一朵桃花,穿着粉红色的外套,站在阳光中。微风吹过来,我和我的同伴手拉着手,一起翩翩起舞。风过了,我晒着阳光,蜜蜂飞过来,告诉我早晨采蜜的快乐,毛毛虫爬过来,告诉我中午爬山时有趣的事。
我才想到我不是桃花,我是在看桃花呢!
桃花真是太美了,真令我陶醉。