学习的作文300字
电脑,科学的发展在二十一世纪日常生活中的一部。对中学生玩电脑会的学习吗?让看一看下面同学的对话吧!
小云(扶了扶眼镜):我于电脑会的学习。有些同学迷上了电脑。天天上网,还去网吧,也不好好学习了。我个事例。我在班名列前茅,在年级前几名,后迷上电脑,由前几名一下了掉八。九名。到最后竟考了二百多名。天天逼学习,也学不进去,找补习班,找,但脑子里想着电脑游戏,不愿意学习。唉!
王红:我不同意小云的看法。玩电脑学习放松。我想不有你严重吧!你对电脑太痴迷了。像你玩,不戴眼镜才怪呢。玩电脑是有限制的,放松。
冷星:我完全同意王红的看法。玩电脑可以学习,在网上找的网址。在网上学习,多学解题思路之类的东西。而向小云只玩游戏。
我:我一刀切。就象萝卜白菜各爱。两者各有利弊。一,在网上找些学习的网址在网上学习,那会是好事。另一,你整天就玩游戏。玩电脑学习。
同学们,你玩电脑会学习吗?