今天,我和哥哥一块去南后街看花灯。大家经过一条小河,小河的水非常清,我可以看见河底的小鱼游来游去。
到了南后街,啊!南后街人山人海,里面的花灯各种各样。我一眼就看见了两条栩栩如生的巨龙花灯。我一边走一边看花灯。有些是西瓜花灯,有些是桃子花灯,有些是苹果花灯,有些花灯做成音符的形状,有些灯笼挂着一串串像冰糖葫芦……好看极了!
今年是龙年,所以南后街有很多制作成龙的花灯。有些像在唱歌,有些像在跳舞,有些像在给大家拜年。现代的科技愈加发达,做出的花灯愈加形象生动。
时间过得真快,我依依不舍的离开了南后街。