多彩的秋天作文
你看多姿多彩的秋天到来了,万物都发生了变化。人们穿上了毛衣,外衣,风衣……天空飘着朵朵白云,一会像温顺的小绵羊,一会像蹦蹦跳跳的小白兔,一会又像奔腾的骏马。田野里一派丰收的景象,高粱涨红了脸,谷穗笑弯了腰,玉米棒子结得又粗又壮,有的还露出来金黄色的牙齿。树上,那些金黄色的树叶被风一吹,慢慢的飘落下来,宛如一只只美丽的蝴蝶翩翩起舞。
大雁在天空飞着,一会儿成“人”字,一会儿成“一”字。地上的蚂蚁也开始忙碌的准备过冬食物,松鼠们开始储存果子。青蛙对小河说:“小河我该睡觉了。”蛇对草丛说:“我也该睡觉了,明年再见。”
果园里,树上结着又水又甜的大苹果,像一个个明亮的小灯笼,黄澄澄的橘子像一个个小皮球,紫莹莹的葡萄像宝石一般,真美啊。
啊!我爱秋天。