明天的作文
回首昨天,你应该留下不悔的脚印!面对今天,你应该留下努力的脚印!展望明天,你将要留下奋斗的脚印!
回首昨天,你早已留下的脚印!也许,在昨天,不同的人在同一件事情上留下了不同的脚印。比如,对于一道需要深入思考的数学题来说,有的人,会留下刻苦钻研的脚印;有的人,会留下畏缩不前的脚印;有的人,会留下半途而废的脚印;而你,会留下什么样的脚印?
其实,你会留下什么样的脚印,完全取决于你自己,如果你想钻研,那么下的将会是胜利的脚印,如果你想放弃,那么留下的会是后悔的脚印。
面对今天,你刚刚留下的脚印!今天,是新的起点,昨天的过去,今天的迎来,代表着我们将有一个新的目标,新的开始,新的起点。新的一天,我们要踏出新的脚印,谱写新的乐章。
面对难题,我们要留下刻苦钻研的脚印;面对提问,我们要留下从容不迫的脚印;面对知识,我们要留下百学不厌的脚印;面对求学,我们要留下不耻下问的脚印;面对……展望明天,你将要留下的脚印 明天,是一个未知数,谁也不知道明天将要发生什么,明天将会发生什么,明天你会留下怎样的脚印。但是,纵使你不知道,也要努力于今天,汲取教训和经验于昨天,这样,你才会更好的展望与明天。
回首昨天,你应该留下不悔的脚印!面对今天,你应该留下努力的脚印!展望明天,你将要留下奋斗的脚印!