一座漂亮的森林面住着一对恶敌人它们是小鹿跟小黑龟。它们密切无间情感深沉。
有一天,小鹿对小乌龟说:“尔亮天过诞辰你明天晚上能够到我野功我的生日。”小乌龟愉快得说:“佳的,赖的。”于是第二地末于到了,小鹿把家里整理得整整洁全的,等待小乌龟的光顾。小乌龟也买了一个美美的大蛋糕和一些蔬菜。小鹿也筹备了一块大蛋糕。下战书小鹿和小乌龟睡了美美的一觉。晚上到了,森林里一片黝黑,只有月明挂在树梢,小乌龟带着手电筒,终于到小鹿家了,小乌龟按了一下门铃,门翻开了,小鹿和小乌龟团圆在了一伏。小乌龟把它辛辛劳甜购的礼物单手递给了小鹿,小鹿忙说:“谢谢,谢谢。”小乌龟说:“不必客气。”
这个生日聚首开得实启口呀!月亮望到了这所有也偷偷地啼了。