一对好朋友作文
我们班有一个胖子还有一个瘦子,胖子叫戴王杰,瘦子叫王一川。
胖子戴王杰是一个会吃的家伙。在学校里,只要吃饭的“铃声”响了,胖子戴王杰就像风一样第一个冲向食堂。而王一川听到铃声就浑身难受,赖在座位上不肯动。胖子戴王杰立马冲出教室,“咚咚”地跑去食堂。他跑起来身上的肉一抖一抖的,跑着跑着就到了食堂,胖子戴王杰每天是第一个跑去食堂饭口打饭的。而王一川就不一样了,要是听到了吃饭的铃声,他的心就会“咚咚”跳,像是面对巨大的危险一样,瞬间满面愁容。他每天都是慢慢悠悠地走着去食堂,因为他看见食堂里的饭菜,就没有一点食欲。
戴王杰最怕的一节课就是体育课,因为他不爱跑步,别人都跑了好几圈,他还在半道上,而王一川就不一样了,他跑得比风还要快,不一会儿就跑没影了,把戴王杰远远地甩在身后,一下子就跑到终点。
他们还是一对好朋友,我猜他们是一对有意思的“反义词”好朋友。