一对好朋友作文
在我们生活的过程当中,我们会遇到很多的人,我们会与他们做朋友。当然。在这群朋友当中。好的程度也都是有差距的。有的人是好朋友,你有好多话告诉他与他分享。有一些不开心的事情也跟他分享,你们一起承担。开心的事情也一定会与他分享的,你们一起快乐,一同愉快。
俗话说得好,有福同享,有难同当。
这便是如此。
我跟你讲个故事,在一个美丽而平凡的小镇子里,那里的人,是那么的热情,是那么的好,是那么的淳朴。
小镇子里,有两户人家,他们俩是邻居。
在他们两家中,有两个可爱的孩子,这两个小姑娘长的可爱极了,他们两个,从小一起长大,关系好的不要不要的。
她们一起长大,一起上学,一起玩耍,甚至上完学以后连工作都在一起。
她们的友情,天长地久。
她们的友情,是多么让我们羡慕。
她们的友情,我们也要有。
还愣着做什么,还不快去找你的好朋友!