爸爸的眼睛作文
我的爸爸有一双明亮的眼睛,每当我开心时他的眼神也会攒放开心的笑容,当我做坏事时他也会露出严肃的眼神。
一次我趁爸爸睡了,小心翼翼的把电视打开,津津有味的看着动画片。突然一阵寒意袭来,往后一看,爸爸正在“虎视耽耽”的望着我。眼神充满严肃和悲哀,我在万般无赖下,只好向爸爸的眼神“投降”走向“断头台”(写字桌)。
还有一次我从学校回到家,一进门,我眉开眼笑的对爸爸说:“我今天得了数学一等奖!”爸爸听到马上把看电视的目光转到我脸上,眼神充满开心和欣惠,爸爸也非常开心的说:“再努力”说着眼里充满了辛福和开心的泪光。
就是因为爸爸的眼甚丰富多彩,我的生活才丰富多彩!