爸爸的眼睛作文
我爸爸的眼睛是个双眼皮,他总是爱笑,好象每时每刻都露出真诚的微笑!
我可惧怕他的眼睛了,当我做错事情时,我爸爸的眼睛就会自动提醒我,好象在对我说:“你真不听话”。
爸爸有时又特别严肃,他每天都会把我作业认认真真的检查一遍。生怕我作业没有做起,我爸爸的眼睛可神了,只要我作业没有做完和做错了,他一眼就能看出来。
我爸爸喜欢上网,我就专等他上网时去给他检查我的作业,好蒙混过关。爸爸一边上网一边看我的作业,可是我看爸爸,哇!他一只眼上网一只眼看我的作业!我做错了的题他还是一眼就看出来了。我真拿我爸爸没有办法,只有老实的完成作业。他这样严肃也是为我好呀,真是个可敬的爸爸呀!