关于青岛作文
去过有天堂有苏杭的杭州。我也去过上海,一个繁华的国际大都市,但在我眼里,最美的是我的家乡青岛。
她是镶嵌在浩瀚大海中的一颗璀璨明珠。大海、蓝天、青山、绿树是这座城市的名片。金色沙滩,细腻光滑,踩上去柔软、温暖、舒适。站在沙滩上,你可以看到蓝色的大海。大海那么深远,那么辽阔,看起来无边无际,海和天是一样的。不时有一阵阵欢快的笑声从海浪中传来,像优美的华尔兹。像调皮的孩子,海风轻轻拂过我的脸,凉凉的,痒痒的,带着一点咸味,让我想起了那顿美味的海鲜大餐。站在海边,真想化为一滴水融入大海,探索大海的无限奥秘!
在青岛的东部,有一座著名的海山崂山。她是中国道教的发源地之一。她不仅有九江十八潭的美景,还有太清宫、上清宫等多处道教名景。她依偎在海边。你有我,我有你,像一对兄弟姐妹。她真的很崇拜众神。我站在一座高山的山顶上,看着广阔的大海。我突然觉得我的心灵像山一样高,像海一样宽。
青岛海美、山美、人美。现在是旅游季节。好客的青岛人民热情接待来自四面八方的游客。2008年,青岛成功举办了奥运会帆船比赛,赢得了世界的赞誉,让美丽的青岛走向了世界。2014年,世界园艺博览会将在这里举行。我想张开双臂向全世界的孩子们发出诚挚的邀请:来,我的朋友,欢迎来到美丽的青岛!
随着城市的发展,建筑越来越高,街道越来越宽,汽车越来越多,这在发展的同时也带来了环境污染。雾霾让天空不再蔚蓝;浒苔让大海寂静了许多。为了让我们的家成为一个更好的地方,我想从现在开始,从小事做起,坚决反对污染。孩子们,让我们一起行动,努力保护我们的家园。
我爱风景如画的青岛,我以住在这里为荣!我要用我勤劳的双手和聪明的大脑,继续为这张美丽的图画写下新的精彩画面!