我喜欢的奶奶作文
我的奶奶中等个子,黑黑的头发中夹杂着一些白头发,如果发现白头发多了,就到理发店,把头发染黑。又粗又黑的眉毛,像两把大镰,眼睛视力还行,但脸上早已布满皱纹。
我奶奶是个花鸟迷,一次到步行街上玩时,她买了一只鹦鹉、一盆兰花和一盆月季花带回家。一有空奶奶就和鹦鹉聊聊天,教鹦鹉说话,或者给兰花、月季花浇浇水,我家都变成一个花鸟世界。
我奶奶还是个会讲故事的故事老人。有一次,我不高兴,奶奶问我怎么了,我就是不理睬奶奶。过了一会儿,她给我讲了一个搞笑的故事,哄我高兴。故事中有个恐怖的情节,奶奶就做出恐怖的样子,我害怕极了!连忙躲了起来,奶奶继续往后讲,讲到搞笑的地方,奶奶就做出搞笑的动作,我看了肚子都快笑破了。还有一次睡觉时,我睡不着,奶奶给我讲个故事,故事十分动人,听着,听着我就睡觉了。
我奶奶不仅是个花鸟迷,还是个会讲故事老人,你们喜欢我的奶奶吗?喜欢就来我家做客吧!