我有一位关爱我的奶奶,她是一位白发苍苍的老人,而且还是一位慈祥的老奶奶。
小的时候因为爸爸妈妈工作很忙,我就和奶奶一起生活,每天上学都是奶奶接送到家,每个星期天,我还没起床,奶奶就到超市,买好了鸡翅,给我做我最爱吃的可乐鸡翅。我的奶奶很勤劳。
还记得一个星期六的早晨,我去上书法课,那一天下着大雨,天气也很冷。但是奶奶还是把我送进门口,看着我到教师里奶奶才走,上完书法课雨越来越大,这时我看见奶奶跑了过来,把雨伞遮在我头顶上,还拿了一件衣服给我穿上,我顿时感到温暖起来,奶奶搂着我,给我打着雨伞,回到家后,我发现奶奶的衣服往下滴水,我才知道奶奶为了不让我着凉,把自己给淋湿了,我很感动,我赶快拿了一条毛巾,帮奶奶把她身上的水擦干,我抱住了奶奶说:“奶奶我爱你,您真是我的好奶奶。”
这就是我慈祥善良的奶奶。