我喜欢的奶奶作文
我,从小在奶奶的臂弯下长大,在奶奶的细心呵护下,我见建成了一个大家闺秀。在这十四年的漫长岁月里,奶奶不知为我付出了多少心血。现在奶奶和二爷爷又含辛茹苦的供我读书,可她自己却连一双15元的棉鞋都不舍得买,可要给我买的话,那就截然不同了,就算是100元钱,她也会毫不犹豫的给我买。
因为我从小就没有母亲。可奶奶却想让我过上有母亲的呵护与疼爱的生活。可我却不这么想,我想:有母亲没有母亲是一样的,只要奶奶疼我就够了。如果奶奶知道我心里是这样想的,她该多欣慰啊!小时候只要我收点疼痛,第一想到的不是母亲,而是白发苍苍的奶奶。因为是奶奶那双骨瘦如柴的手供我长大,供我读书。
就连最后的希望也是为了我,她想让我好好学习,以后能过上富裕的生活。小时候我经常被村里的人欺负,哭着回到家里,奶奶见状。忙把我抱到怀里哄我,我躺在奶奶的怀里,感到很温暖,哭着哭着便睡着了。我对奶奶有着无限的留恋与怀念之情。奶奶,我喜欢您。