我祖母的家坐落在一个像无瑕宝玉的国家。我非常喜欢这个完美无瑕的“宝玉”。现在让我告诉你一件事。
当你漫步在乡间小路上时,你的双脚踏着柔软肥沃的土地,呼吸着一种略带甜味的空气体,这真的会让你放松和快乐。
穿过树林,树枝上满是水果,水果的香味飘过你的鼻子。它会让人在最后一刻流口水。我只想靠近一点,或者插上一对翅膀,摘一个水果,享受美好时光。
走出树林,是绿色的草地,迎面经常来一群小鸡,穿梭在草丛中,玩耍。有时它们会跳起来,狠狠地啄你一下,吓得你魂不附体。当你回到神的时候,他们已经跑了。虽然有点害怕,但能刺激快乐细胞,挺好的!
离草地不远,有一条凉爽的小河,河边有几棵垂挂在河上的柳树。乍一看,它也是我们孩子的天堂。夏天,我们可以在那里游泳,抓鱼,在河边垂柳上玩“水上飞行”。如果你累了,你可以在沙滩上挖一个洞,用河沙覆盖你的身体,然后你可以睡个好觉,做个好梦。
我爱上了我祖母的房子,因为在很多城市都找不到这样的东西。