我爱我的奶奶,爱奶奶那一次次关心我的话语,每一天奶奶都可以给我带来快乐。
我给同学们讲一件事情,记的又一次下午我放学,我一走出校门,就看见奶奶的身影,我急匆匆的跑过去,我看奶奶手里拿着一个大书包,我问奶奶这个大书包里装着什么,奶奶说:“这里面装着吃的,有面包,烤肠和水,这是我有一种说不出的高兴,我和奶奶去了有一个孔线的地方,我拿出面包,吃了一半的面包,就感觉肚子有一点不舒服,我和奶奶说:“奶奶,奶奶肚子有一点疼,”奶奶说:“哪里疼,今天不去打乒乓球了”奶奶带着不开心的话语,从这句话里我可以看出奶奶是如此爱我,我和奶奶坐着103回家的,奶奶给我找出治肚子疼的药,让我吃,然后我就爬在床上,奶奶给我轻轻的揉了揉肚子,还问,你的肚子好些了忙?这是我感到温暖,肚子也感觉好些了,奶奶的爱比天还要高,比海还要深。
怎么样,奶奶很爱我吧,奶奶的爱是无法形容的。 我把满江红,比作奶奶的爱, 它是那样深, 又是那样的红。我把水中的月亮, 比作奶奶的爱,它是那样的静, 又是那样的洁。 我把小溪水,比作奶奶的爱,它是那样的长, 又是那样的柔,奶奶的真情聚集在我心中,一回回温柔的眼神, 一次次发自内心的呼唤, 改变了懒惰的我。奶奶的爱是永远不可以形容的,我永远爱奶奶。