我喜欢的奶奶作文
我最喜欢奶奶,她为我做过的事我都记在心里,它们就像一本书,其中有两页很精美让我记忆深刻。
奶奶今年64岁了,黑色的头发里还夹杂着许多白发,手上也爬满青筋。
记得有一次,我和奶奶正在家里开心地堆积木。突然,我感到很不舒服。奶奶看见了,用手在我的额头上摸了摸,焦急地喊道:“孩子,你发高烧了,我马上就带你去医院!”奶奶边说边把我抱进怀里,打的带我去医院。到了医院,奶奶满头大汗,悬着的心才落下来。
奶奶不仅关心我,做饭也很好吃呢!有一次,中午我没有吃饭,奶奶知道了,立刻开火帮我做好吃的——糖醋里脊。“刷刷”,原来是奶奶做好了,一碗热气腾腾的糖醋里脊放到了我面前,闻到那扑鼻而来的香味,我不由得咬下了一大口。“啊!我从来没吃过这么香甜可口的糖醋里脊!”奶奶听了,嘴角漾起了开心的笑容。
我最喜欢奶奶,我非常感谢你为我做过的一切!