关于桥的作文
今天,我学了一篇课文《跨越海峡的生命桥》给我留下了深刻的印象。
读到小钱的生命就像即将凋零的含苞的花朵时,我感到了小钱病的很重。还发现了小钱很年轻就得了白血病,真可怜。
读到台湾青年不顾生命危险去捐献骨髓。大夫在余震中很艰难的往外抽取骨髓的时候,我被他们这种不顾自己,只为别人的精神深深的感动了。我们要向台湾青年和大夫学习他们这种品质。
读了这篇课文我懂了爱时时处处都有,没有爱人间将变的冷酷、无情,就像《巨人的花园》中的巨人一样。爱使人间变的更美好。我们要和台湾青年一样有爱心。