我为妈妈洗脚作文
昨天,老师让我们为妈妈洗脚。我愣住了,这怎么可能?从小到大,只有妈妈帮我洗脚,连妈妈的脚我都没仔细的看过,我能完成这比“登天还难”的任务吗?
“老妈,今天可以早点回来不?”“干嘛?”老妈一脸惊奇。“我想给您洗一次脚。”我握着拳头,手心里冒着汗。“哦,是不是老师让你们为家长洗脚?”“嗯。”“那位晚上九点回来。”听到妈妈的话,我紧握着的手松开了,悬在半空中地心也落了下来。
时光像一匹小马,很快就到了九点钟……
我为妈妈冲好了水,却怎么也端不起来,我的心怦怦跳着:“怎么办?林伟云,加油!!”我为自己加油。端到妈妈面前,我把妈妈地脚放入水中,我看了一下,妈妈地脚蜡黄蜡黄的,而且还有许多的茧,摸上去也并不光滑……我看在眼里,痛在心里。为妈妈洗完后。我的眼泪,流了出来,我连忙擦去眼泪。
妈妈的脚,浓缩了一生的辛苦,妈妈的脚,为我而奔波,妈妈的脚,因时间而变粗糙……
为妈妈多洗几次脚吧,趁我们还拥有妈妈的时候。