温暖作文
这次我们要讲的一个人,他既可以说是我最恨的人,但他也是我的亲人。那就是我哥,叶朗。
“哈哈,你又上当了!”随着哥哥一声大笑,我愤怒的大喊:“你给我死开!”然后,哥哥拔腿就跑,这个就是典型的打了就跑。我只好无奈的摊开手。
妈妈知道我和哥哥关系不好,进来对我说:“我来给你讲一件事吧!你有一次去了广州,一个多月都没有回来。你哥他急得要死,天天问婆婆:“婆婆,叶睿什么时候回来,他再不回来,我就死定了。”我想,他也是爱你的。”我顿时恍然大悟,跑了出去。
想起以前,我生病住院时,无聊得发慌。突然有一天,几个玩具送到我手里,我奇怪的问:“是谁送过来的呀?”“是你哥呀!他精心给你挑的。都是你喜欢的。”哇!有好多玩具枪,我的最爱。我对着电话,诚心诚意的说了声谢谢,并没有带一点恶意。那时,我对哥哥的仇恨没有了。
每次他们班同学生日,妈妈都要求他带着我一起去,他尽管很不情愿,但是他每次都带着我这个小尾巴一起去。腼腆的我,也不敢和别人说话,一直跟在哥哥后面。他虽然觉得我很烦,但还是将我留在他身边。我每次不敢说话,总是他替我说话。
每次吵完架,打完架,不用几个小时,会和好如初,又打架……等于一个死循环,但是我们总会原谅对方。可以说,我们相爱相杀了10年。
哥哥的爱,没有那么明显,但却让我感到温暖。