心愿作文
从小到大,我一直有一个小小的心愿,那就是期望父亲将来不再打我了,期望对我想做的一件什么事情不要一直不听我的原因就下结论。
比方说有一次,我想报一个作文班,母亲已经赞同了,我去问父亲,我才说了一句:“父亲,我想报一个作文班……”还没等我说完他就打断我说:“不需要报,上课认真听讲不就会写作文了吗?做什么还要报作文班?”
还有一次,我的乒乓球打坏了,我想买一个新的,他也不一样意。说:“打坏了就不打了,还要重新买新的,浪费钱!”我只不过又说我还是想继续学习打乒乓球,他就举起手想要打我。母亲说,我和父亲是由于大家两个的名字才水火不容的,鲍天霈的“霈”字代表着“水”,鲍炳成的“炳”字代表着“火”。
我期望有一天我的这个心愿可以达成,假如真得有那样一天的话,我会十分的开心。由于我和父亲可以和平地生活下去,大家都会感到家的温暖,就像生活在阳光里一样。