心愿作文
曾经有人对我说过,每一个孩子都是在天上闪烁的星辰,他们的心愿会化为流星划过天际,成为永不磨灭的痕迹。
转眼间,自己已经成为了六年级的学生,快乐的童年不再,作业堆积如山。但是,我却很幸福,为同学间的友谊,为老师对我们的关爱,这一切,都是支撑着我的动力。
2011年,我就要离开这所学校了,最后的半年时间也许对别人来说很漫长,但是对于快要毕业的学生们,却是无比短暂的。
如果我们真的是星辰,那我希望在星空的见证下,许下一个最最美好的愿望,然后让它划过天际。
我的愿望是,我们间的友谊不变,可以持续很久,很久。不为任何所动摇,不为利益所改变,永远存在!
在2011年,一定会有很多的流星划过,那都是一个个美好的愿望,我从不奢望自己的愿望能成为最亮的流星,但我祈求我的愿望可以实现。
星辰的心愿,也许不一定能实现,但却能在天空留下永远的痕迹。