我的第一个愿望是希望世界各地的人们都能热爱环境和我们的地球,因为世界上的环境污染非常严重,空气质量很差。巴西热带雨林逐年减少,全球气温变暖,南极冰山融化。科学家预测,在不久的将来,世界上大多数城市都将被淹没。多可怕!所以我呼吁社会:保护我们的家园!
我的第二个愿望是希望贫困山区的孩子能回到宽敞明亮的教室。现在,许多贫困山区的孩子被迫辍学,因为他们没有钱支付学费。我真诚地希望他们回到教室,长大后为国家建设尽自己最大的努力。
这是我心中的美好愿望。我现在想为我的愿望努力。